世界杯在哪里买球(国际足联官方认证)有限公司

学校举行“双高校”建设专题培训会
  • 时间:2022-11-17
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:23

汪忠明作专题培训

学校“双高校”建设专题培训会现场

为进一步提升学校内涵建设,提高人才培养质量,推进学校教育事业高质量发展,1116日下午,学校特邀省教育厅规划发展处副处长汪忠明,在雨花校区多功能报告厅设置主会场,采取线上线下相结合、主会场与分会场相结合的方式作“双高校”建设专题培训。党委书记杨翠明、校长蒋阳飞出席主会场培训会,党委副书记唐文、副校长邹海,全校副科级以上干部、“双高校”项目建设相关人员、骨干教师等200余人参加培训。副校长谭见君主持培训会。

汪忠明以《学习贯彻现代职教法规政策 对标规划建好学校与专业 服务“三高四新”》为题,从新职教法及宏观政策修订完善过程、背景,国家和省级层面的战略规划,《职业教育法》重要改变及亮点,服务湖南“三高四新”体现湖南职教新担当,对标规划建设职教本科学校与专业等六个方面作政策解读,同时结合我校办学条件的各项数据与职教本科的办学标准进行了横向比较,对我校在“双高校”建设中存在的问题进行讲解,并提出合理的改进措施。汪忠明表示,未来学校要立足实际,吃透文件精神,要遵循职业教育发展规律,坚持以学生为中心,进一步推动学校高质量内涵式发展,更好地服务湖南省“三高四新”战略。讲座深入浅出、案例详实、脉络清晰,具有极强的感染力、指导性、可操作性,对深入推进学校“双高校”建设提供了思路、指明了方向。

谭见君在主持会议中指出,思路决定出路,思路源于政策,全校各级领导干部要深入学习领会职教政策精神,找准问题,形成共识,直面问题,刀刃向内,理顺思路,遵循规律,对标对表,深入推动学校“双高校”目标建设,推进学校内涵式高质量发展,为“三高四新”战略培养更多高素质技术技能人才。

天心校区南院各二级学院副院长、专业教研室主任、骨干教师、教务干事在分会场参加培训会。(文/教务处 权博/新闻中心 牛志伟)

Baidu
sogou
hth官方认证|中国有限公司 华体汇手机网页版|官方入口 世界杯买连串过关(国际足联官方认证)有限公司 完美体育官方入口,(英属维尔京群岛|BVI认证)有限公司 世界杯买球app提现(国际足联官方认证)有限公司 手机竞彩网(欧宝娱乐)有限公司
世界杯在哪里买球(国际足联官方认证)有限公司